Aperitivo, dificultad baja
Foto final:
ÚTILES de COCINA:
- Cazuela Le creuset de 22 cmts. de diámetro.
- Cuchillo de cocina.
- Cuchara de madera.
INGREDIENTES:
- 1 kilo de Mejillones gallegos(limpiar y lavar).
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva 0,4º.
- 1/2 limón.
- 1/2 vaso de vino blanco.
- 1/2 vaso de agua del grifo.
- Pimienta en grano, o molida, a paladar.
MODO de HACERLO:
Poner en la cazuela el medio vaso de vino, el medio vaso de agua, el limón cortado en rodajas, los granos de pimienta negra, y encender el fuego, cuando empiece a estar caliente añadir los mejillones, llevar a ebullición, esperar 10 minutos y apagar el fuego. Es importante hacerlos en el momento, a fin de no tenerlos que calentar de nuevo.
ADVERTENCIA: No llevan nada de sal.
La cazuela es lo unico que me hace falta, ire a la Tienda Le Creuset a comprarla.
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